Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Виртуальный выделенный сервер сколько стоит?

Участников: 4

Перейти вниз

Виртуальный выделенный сервер сколько стоит? Empty Виртуальный выделенный сервер сколько стоит?

Сообщение автор Архипов Фёдор Сб Мар 26, 2022 5:31 am

Подскажите мне пожалуйста информацию о том, сколько стоит виртуальный выделенный сервер? Можно ли брать не новый?

Архипов Фёдор

Дата регистрации : 2020-02-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Виртуальный выделенный сервер сколько стоит? Empty Re: Виртуальный выделенный сервер сколько стоит?

Сообщение автор vikkor83 Чт Мар 31, 2022 4:04 pm

Если брать у проверенных ребят, которые дают гарантию. то можно взять и бэушный, поэтому опирайтесь на ваши запросы, и надежность поставщика.
vikkor83
vikkor83

Дата регистрации : 2020-07-10

Виртуальный выделенный сервер сколько стоит? Empty Re: Виртуальный выделенный сервер сколько стоит?

Сообщение автор Стройбатовец Пт Апр 08, 2022 3:13 pm

Это так, потому как под современные задачі иногда старых моделей точно ва не хватит, поэтому, как вариант конечно я бы на вашем месте рассмотрел преимущества физического выделенного сервера по более низкой стоимости и вот этот вариант linux vps в этом плане наиболее перспективен вот сайт этих ребят regvps.ru
Стройбатовец
Стройбатовец

Дата регистрации : 2019-08-25

Сообщение автор Veravna Чт Окт 13, 2022 1:33 pm

Здравствуйте.Ну по большому счету где Вы живете значения не имеет в данном случае.
Могу посоветовать воспользоватьсяуслугами вот этой компании https://alexhost.com/ru/dmca/. Посмотрите, может и Выу них купите.

Veravna

Дата регистрации : 2022-06-29