Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Виртуальный номер для Google

Перейти вниз

Виртуальный номер для Google  Empty Виртуальный номер для Google

Сообщение автор Наталья Чт Июл 18, 2024 3:57 pm

Для регистрации нового аккаунта Google я искала способ защитить свой основной номер от нежелательных сообщений и звонков. После долгих поисков я наткнулась на сервис «VirtPhone» и решила попробовать. Сначала я зарегистрировалась на сайте сервиса, пополнила баланс и выбрала виртуальный номер для Google https://virtphone.net/google/ вот тут. Этот номер позволил мне избежать спама, который часто сопровождает регистрацию на популярных сервисах. Виртуальный номер был легко получен через несколько простых шагов: я выбрала страну, сервис и нажала кнопку «получить номер». При регистрации аккаунта Google я ввела полученный виртуальный номер. Вскоре на него пришло SMS с кодом подтверждения, который я ввела в приложение Google. Это помогло мне завершить процесс регистрации без использования моего основного номера телефона. Я рекомендую «VirtPhone» всем, кто хочет защитить свой личный номер от нежелательных сообщений и звонков.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2024-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: