Дорого ли построить баню?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Дорого ли построить баню?
Дорого ли построить баню? Просто чего спрашиваю, боюсь не хватит денег и думаю, брать кредит на ее постройку или нет?
Re: Дорого ли построить баню?
Если честно, кредиты лучше вообще не брать. У меня друг вот взял залог под авто, остался без машины. Так что думаю, баня того не стоит.
Стройбатовец- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-08-25
На счет кредита, я бы точно не торопился и все хорошенько взвесил, но если все же надумаете строить баню, то вот на этом сайте https://brus-bany.ru/bani-iz-brusa можно выбрать бани из бруса под ключ, по относительно демократичным ценам. Так что советую присмотреться к данному предложению.
Жорник- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2019-08-25
Строительство бань из бруса это самое главное направление нашей компании. Строительная Компания СК-ДОМА-БАНИ строит недорогие бани из бруса с печкой и фундаментом под ключ. Бани из сухого профилированного бруса под ключ сейчас самые востребованные! Строительство бани из сухого бруса с печкой и фундаментом под ключ не занимает много времени, через пару недель у Вас на участке будет стоять готовая деревянная баня из бруса.
Строительная Компания СК-ДОМА-БАНИ
Москва и Московская область
+7(926) 949-38-39 WhatsApp / Telegram
На данный момент брусовые бани строят из сухого профилированного бруса под ключ или под усадку! Используем брус камерной сушки 140х140 мм и 90х140 мм, так же дополнительно можно заказать сухой брус 190х140 мм.
Строительная Компания СК-ДОМА-БАНИ
Москва и Московская область
+7(926) 949-38-39 WhatsApp / Telegram
На данный момент брусовые бани строят из сухого профилированного бруса под ключ или под усадку! Используем брус камерной сушки 140х140 мм и 90х140 мм, так же дополнительно можно заказать сухой брус 190х140 мм.