Оборудываем небольшой склад
Участников: 5
Страница 1 из 1
Оборудываем небольшой склад
Оборудываем небольшой склад, и хотим узнать какое складское оборудование необходимо купить?
Ыволгин- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2019-12-22
Re: Оборудываем небольшой склад
Для склада самое главное иметь хорошие и крепкие стеллажи, что бы было куда класть продукцию.
Екуц- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2019-12-14
Нашей небольшой строительной компании в свое время понадобилось складское оборудование. Нашли и заказали у этих ребят https://tck-market.ru/ гидравлические ручные подъёмники. Скажу что вещь довольно необходимая.
Стройбатовец- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-08-25
Тебе больше нравится грубость или нежность?
Евгеньевич- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-12-14
Скоро и нам понадобится, так как расширяем швейное производство! Я тоже недавно искал качественные пряжки для моего кожгалантерейного производства и нашел отличный вариант. Рекомендую заглянуть в интернет-магазин Протос. Они предлагают широкий ассортимент швейной фурнитуры оптом, и пряжки там тоже есть. Я сам заказывал у них и остался доволен. Качество отличное, а цены вполне конкурентоспособные. Кроме того, доставка быстрая и без проблем. Если вы в Москве, то это особенно удобно. Планирую и дальше работать с ними. Так что, если ищете проверенные варианты, сайт Протос – это отличный выбор для покупки оптом.
kreker- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-08-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: