Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Надежная система защиты от протечек

Перейти вниз

Надежная система защиты от протечек Empty Надежная система защиты от протечек

Сообщение автор Наталья Вт Окт 15, 2024 6:23 pm

После того как на даче произошла крупная утечка воды, которая повредила мебель и полы, я решила не повторять таких ошибок в нашем новом доме. По совету друзей посетила интернет-магазин Теплотэк, где продаётся система контроля протечки воды NEPTUN BUGATTI BASE 3/4 https://teplotek.by/catalog/sistemyi-zashhiti-ot-protechek/neptun-bugatti-base-3/4#content вот тут. Выбор оказался действительно удачным: система позволяет контролировать до 20 зон и автоматически перекрывает подачу воды при первых признаках протечки. Мне особенно понравилось, что краны NeptunBugatti Pro работают с электроприводом и не требуют ручного вмешательства. Датчики контроля расположены в самых "опасных" местах, и теперь я не переживаю за возможные аварии. Установка прошла быстро, и сразу стало понятно, насколько эта система надежна и продумана. Благодаря профессионализму команды Теплотэк, я чувствую себя гораздо спокойнее.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2024-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз