Оригинальные запчасти для иномарок
+2
Авасен
Грацев
Участников: 6
Страница 1 из 1
Оригинальные запчасти для иномарок
В каких магазинах лучше всего покупать запчасти для иномарок, может вы скажите, где вы вот например покупаете?
Грацев- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2019-10-16
Re: Оригинальные запчасти для иномарок
Скажу вам по секрету, что я не покупаю запчасти, потому как у меня просто нет автомобиля!
Авасен- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2019-12-22
Зачем тогда вы пишите в эту тему? От себя могу сказать, что многие запчасти я покупаю через этот вот сервис https://texkom.ru/ где можно купить практические любые запчасти. Можете сами посмотреть.
Стройбатовец- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-08-25
Мені треба повітряний фільтр купити на Тойоту, де це можна узяти?
Mike- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-05-15
Але ж це просто круто! Я тільки що встановив повітряний фільтр ДВЗ на свою Тойоту, і він працює дивовижно, підійшов ідеально! Купив його по інтернету на сайті Тяга, довго вибирав, радився і узяв повітряний фільтр ДВЗ MFAL0134 Toyota Camry 40, Camry 50, Venza, По параметрам та опису підходив, але були сумніви.
Симпатик- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2022-05-15
Грацев пишет:В каких магазинах лучше всего покупать запчасти для иномарок, может вы скажите, где вы вот например покупаете?
Могу подсказать, где можно купить автоаксессуары непосредственно от производителя на выгодных условиях. Вот тут https://redpower.ru/products/aksessuary посмотрите, большой выбор аксессуаров для авто, можно купить все необходимое в оптимальном соотношении цены и качества.
MilaArt- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2023-03-13