Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стильная мебель на заказ

Участников: 3

Перейти вниз

Стильная мебель на заказ Empty Стильная мебель на заказ

Сообщение автор Наталья Сб Июн 01, 2024 4:52 pm

Ну, сегодняшнюю тему я считаю очень актуальной и важной. В первую очередь потому, что мне для бизнеса нужно было заказать где-то достаточно большое количество весьма необычной и стильной мебели, которую нужно было изготовить под готовый дизайнерский проект. На самом деле, за такие вещи берутся далеко не все изготовители мебели. К счастью, мне подсказали достаточно уникальную в своём роде компанию Woodha. Они предлагают изготовить мебель на заказ по индивидуальным чертежам и проектам. Собственно, нам это и было нужно. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что ребята справились на отлично, да ещё и в срок. Конечно, это стоит денег, но для такого шикарного проекта вполне адекватных. Хочу выразить ребятам благодарность за качественную работу и порекомендовать их всем.
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2024-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Стильная мебель на заказ Empty Re: Стильная мебель на заказ

Сообщение автор Motty Ср Июл 10, 2024 11:08 am

Де журнальні столики можна замовити?
Motty
Motty

Дата регистрации : 2023-09-05

Стильная мебель на заказ Empty Re: Стильная мебель на заказ

Сообщение автор Симпатик Ср Июл 10, 2024 11:11 am

Один з моїх улюблених магазинів з меблями - це Аквародос https://aquarodos.ua/stoli/jurnalnie_stoliki_1/ де я купували багато чого з меблів для свого дому. Тут же раджу вам подивитися журнальні столики - дуже крутий сучасний дизайн, якісні міцні матеріали та доступні ціни. На цьому сайті часто бувають розпродажі, тому раджу вам завітати до цього магазину та подивитися собі століки чи може ще щось з меблів.
Симпатик
Симпатик

Дата регистрации : 2022-05-15