Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Секреты подготовки авто к покраски от а до я!

+7
Частый
Екуц
Панов
Жлинок
mana
Жорник
Кавка
Участников: 11

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Секреты подготовки авто к покраски от а до я! Empty Секреты подготовки авто к покраски от а до я!

Сообщение автор Кавка Ср Ноя 27, 2019 3:10 pm

Мой друг, скажи мне я чисто для металла, а затем, грунтовки и шпатлевки или металла, шпатлевка, затем грунтовка и покраска спасибо подпись нравится
Кавка
Кавка

Дата регистрации : 2019-08-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Секреты подготовки авто к покраски от а до я! Empty Re: Секреты подготовки авто к покраски от а до я!

Сообщение автор Жорник Ср Ноя 27, 2019 3:20 pm

Тех, кто хочет начать приятный 3500 рублей компьютер или телефон, найти видео на YouTube, введите в поиск RRX159. Да, просто написать эти 3 буквы с цифрами =
Жорник
Жорник

Секреты подготовки авто к покраски от а до я! Empty Re: Секреты подготовки авто к покраски от а до я!

Сообщение автор mana Ср Ноя 27, 2019 4:23 pm

Ребята, конечно, здорово, но почему не ценить? Почему без респиратора работы? И celicas не так много, чтобы выиграть...
mana
mana

Сообщение автор Жлинок Вс Янв 05, 2020 5:49 pm

Лучше всего начать с крыши, то это уже был бы готов фон пыль летания

Жлинок

Дата регистрации : 2019-12-14

Сообщение автор Панов Вс Ноя 21, 2021 3:36 pm

По какому принципу ты оцениваешь людей?

Панов

Дата регистрации : 2019-12-07

Сообщение автор Екуц Пт Фев 18, 2022 6:20 pm

Ты придирчива в выборе одежды или считаешь, что главное не оболочка, а содержание?

Екуц

Сообщение автор Частый Сб Мар 19, 2022 5:32 am

Какая самая лучшая диета?

Частый

Сообщение автор kreker Пт Авг 09, 2024 12:53 pm

На мой взгляд, брать авто с салона имеет несколько значительных преимуществ. Прежде всего, это уверенность в том, что ты становишься первым владельцем машины, а значит, получаешь абсолютно новый автомобиль без пробега и следов износа. Это особенно важно, когда речь идет о высокотехнологичных моделях, таких как Lixiang L9. Этот внедорожник обладает уникальной интеллектуальной системой полного привода и системой увеличения запаса хода, что делает его отличным выбором для тех, кто ценит современные технологии и высокий уровень комфорта. Однако, стоит учитывать, что lixiang l9 цена в россии может быть немалой, особенно если приобретать автомобиль напрямую у дилера.Если же говорить о выгодах, которые может предложить лизинг, то здесь стоит обратить внимание на компании, которые предлагают максимально прозрачные условия. Например, я недавно взял автомобиль через лизинг без скрытых платежей и комиссий, с минимальными документами и возможностью получения авто в тот же день. Это позволило мне сэкономить немало средств и нервов. В нынешних условиях такой подход особенно важен, когда на первый план выходит не только цена, но и скорость и простота сделки.

kreker

Дата регистрации : 2022-08-26

Сообщение автор Миха Вт Авг 27, 2024 10:23 am

Выбор автотоваров в Kitaec всегда оправдан благодаря акценту на качество и доступным ценам. Магазин предлагает широкий ассортимент автомобильных красок https://kitaec.ua/avtotovary/malyarnye-raboty/kraski/banochnaya-kraska/, что делает его приоритетом для многих автолюбителей. Консультации с профессиональными специалистами помогают сделать правильный выбор, что особенно важно для тех, кто ценит практичность и надёжность. Гарантии на товары подтверждают высокие стандарты магазина. Оперативная доставка в любой город Украины позволяет сэкономить время и получить заказ в кратчайшие сроки. Рекомендую.

Миха

Дата регистрации : 2024-02-05

Сообщение автор Владислава Ср Авг 28, 2024 7:55 am

здорово
Владислава
Владислава

Дата регистрации : 2021-10-22

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий