Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какую кухню лучше купить для квартиры ?

Участников: 4

Перейти вниз

Какую кухню лучше купить для квартиры ?  Empty Какую кухню лучше купить для квартиры ?

Сообщение автор Людмила Сб Апр 15, 2023 9:27 pm

Ищем кухонный гарнитур. Где его можно купить или заказать ? Что нам подскажите по данному вопросу. Пока смотрим варианты для покупки мебели.

Людмила

Дата регистрации : 2023-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Какую кухню лучше купить для квартиры ?  Empty Re: Какую кухню лучше купить для квартиры ?

Сообщение автор фима Вс Апр 16, 2023 5:54 am

Мы заказывали деревянную из липы. Получилась красивая и маленькая, как и просили, но все в ней есть.

фима

Дата регистрации : 2023-04-11

Какую кухню лучше купить для квартиры ?  Empty Re: Какую кухню лучше купить для квартиры ?

Сообщение автор Баранова Вс Апр 16, 2023 12:48 pm

Тоже долго искали мебель для кухни. Приобрели Обсидиан Тальк Акция Лайн арт. 53 - 3000. Заказывали ее тут https://kitchenrm.ru/obsidian-talk-aktsiya-layn-art-53-3000/. Ассортимент описан обширный. Можно и по типу и цветовой палитре подобрать нужный экземпляр для покупки. Предоставляют лояльные скидки для клиентов.
Баранова
Баранова

Дата регистрации : 2023-01-14

Сообщение автор Наталья Ср Сен 18, 2024 12:13 pm

Ищете гармоничное сочетание цветов для своей современной кухни? Я тоже столкнулась с этой задачей при ремонте своей квартиры в Ленинградской области. Важно было найти баланс между эстетикой и практичностью.
В компании «Кухонный бутик» https://kuhnya-v-spb.ru мне предложили множество вариантов цветовых решений: от классических белых до смелых серых оттенков. Индивидуальные проекты позволяют создать уникальный интерьер, который идеально подходит под ваш стиль жизни.
Так я выбрала нежно-серую кухню с белыми акцентами — она стала центром притяжения всех домашних вечеров!
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2024-02-25