Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

где дешевле купить землю под застройку

Участников: 5

Перейти вниз

где дешевле купить землю под застройку  Empty где дешевле купить землю под застройку

Сообщение автор Ferrari Вс Фев 26, 2023 2:38 pm

Добрый день. Подскажите где дешевле купить землю под застройку дома и посоветуйте строителей в Московской области?
Ferrari
Ferrari

Дата регистрации : 2022-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

где дешевле купить землю под застройку  Empty Re: где дешевле купить землю под застройку

Сообщение автор kasya Вс Фев 26, 2023 7:24 pm

Но с Московской областью вы уже опоздали, всё застроено на каждый квадратный метр
kasya
kasya

Дата регистрации : 2022-10-14

где дешевле купить землю под застройку  Empty Re: где дешевле купить землю под застройку

Сообщение автор SergS Пн Фев 27, 2023 11:08 am

Здравствуйте. Я по землям не заморачивался, раньше за городом дешевле было. Не знаю, какой дом вам нужен. Я купил дом из Сип панелей
цены более реальны, чем покупать готовый у владельцев. Главное плотность панелей выбирайте максимальную и будет тепло.
SergS
SergS

Дата регистрации : 2022-07-03

Сообщение автор Грацев Ср Мар 01, 2023 6:50 pm

Ты счастлива, когда...?

Грацев

Дата регистрации : 2019-10-16

Сообщение автор Жорник Вт Мар 07, 2023 3:24 pm

Я вот мучаюсь над вопросом как выбрать проект дома? Определите свои потребности и желания. Прежде чем выбирать проект дома, нужно понять, какие требования у вас есть к будущему дому. Размышляйте о количестве комнат, гаража, площади участка, а также об архитектурном стиле, который вы предпочитаете и здесь https://catalog-plans.ru/catalog можете выбрать готовый проект
Жорник
Жорник

Дата регистрации : 2019-08-25