Где можно купить удобный фонарь для дома?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Где можно купить удобный фонарь для дома?
Всем привет, кто сейчас на форуме. Посоветуйте, где можно купить удобный фонарь для дома. Но такой, чтобы не только в руке его держать, а можно было и поставить, и использовать как лампу.
Luter90- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2021-09-28
Re: Где можно купить удобный фонарь для дома?
Я себе не так давно купил такой классный фонарь для дома. Настолько им удобно пользоваться. Мы свечами уже и перестали пользоваться. Этот фонарь можно и поставить, и повесить, и в руку взять, как обычный фонарик.
dimonk- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2021-09-07
Привет. А где вы покупали этот свой чудо-фонарь? Можете поделится? А как вы думаете, они еще будут в наличии? А то я как не зайду в интернет магазин - а там нет в наличии. Сейчас вообще сложно купить фонарик, быстро все разбирают.
Luter90- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2021-09-28
Просто зайдите на сайт интернет-магазина Фокстрот, там очень большой выбор фонарей и аксессуаров типа фонарь-лампа https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_fonar-lampa.html Все они на аккумуляторах. Для меня это очень удобно. Если есть электричество - засунул в розетку и пусть заряжается. А если нет электричества - у меня есть хороший павербанк.
Эти фонари вообще незаменимы в быту. Настолько они удобны и продуманы. Можно поставить на стол, можно подвесить за любой крючок, можно взять руки.
Эти фонари вообще незаменимы в быту. Настолько они удобны и продуманы. Можно поставить на стол, можно подвесить за любой крючок, можно взять руки.
dimonk- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2021-09-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: