Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно купить удобный фонарь для дома?

Участников: 2

Перейти вниз

Где можно купить удобный фонарь для дома? Empty Где можно купить удобный фонарь для дома?

Сообщение автор Luter90 Пт Дек 30, 2022 8:03 pm

Всем привет, кто сейчас на форуме. Посоветуйте, где можно купить удобный фонарь для дома. Но такой, чтобы не только в руке его держать, а можно было и поставить, и использовать как лампу.

Luter90

Дата регистрации : 2021-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно купить удобный фонарь для дома? Empty Re: Где можно купить удобный фонарь для дома?

Сообщение автор dimonk Пт Дек 30, 2022 8:07 pm

Я себе не так давно купил такой классный фонарь для дома. Настолько им удобно пользоваться. Мы свечами уже и перестали пользоваться. Этот фонарь можно и поставить, и повесить, и в руку взять, как обычный фонарик.
dimonk
dimonk

Дата регистрации : 2021-09-07

Где можно купить удобный фонарь для дома? Empty Re: Где можно купить удобный фонарь для дома?

Сообщение автор Luter90 Пт Дек 30, 2022 8:09 pm

Привет. А где вы покупали этот свой чудо-фонарь? Можете поделится? А как вы думаете, они еще будут в наличии? А то я как не зайду в интернет магазин - а там нет в наличии. Сейчас вообще сложно купить фонарик, быстро все разбирают.

Luter90

Дата регистрации : 2021-09-28

Сообщение автор dimonk Пт Дек 30, 2022 8:15 pm

Просто зайдите на сайт интернет-магазина Фокстрот, там очень большой выбор фонарей и аксессуаров типа фонарь-лампа https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_fonar-lampa.html Все они на аккумуляторах. Для меня это очень удобно. Если есть электричество - засунул в розетку и пусть заряжается. А если нет электричества - у меня есть хороший павербанк.
Эти фонари вообще незаменимы в быту. Настолько они удобны и продуманы. Можно поставить на стол, можно подвесить за любой крючок, можно взять руки.

Где можно купить удобный фонарь для дома? Img_0_825_802_0_1_638065206293698078_Small
dimonk
dimonk

Дата регистрации : 2021-09-07

Права доступа к этому форуму: