Автозапчасти
Участников: 5
Страница 1 из 1
Автозапчасти
Актуальная тема для всех водителей - где найти качественные запчасти. Рекомендую, так как и сам уже несколько лет только с Ukr Allegro и работаю - доставка автозапчастей с Польши, всегда вовремя, и качество отличное, и сервис всегда очень лоялен к клиенту!
wobilon791- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-08-02
Re: Автозапчасти
А мне нужны пружины на автомобиль, где хороший ассортимент?
dimonk- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2021-09-07
Я такого мнения, что главное запчасти покупать в проверенных местах, тогда они и служить долго будут. Если вас интересуют пружины, то рекомендую магазин Проставочка. Вот недавно там брал себе пружины подвески на GRANDEUR TG качество на высоте, доставка быстрая, да и цена приятно удивила.
Luter90- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2021-09-28
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать защиту для двигателя? В чем конкретно заключаются ее преимущества? Как определить, какая модель нужна для моего автомобиля? И где в Одессе это можно купить по хорошей цене?
Здравствуйте! Да, защита для двигателя - это очень полезная вещь для автовладельца. Я недавно купила такую защиту в магазине Бронекс в Одессе и осталась довольна. Она предохраняет двигатель от повреждений - ударов камней, песка, другого мусора на дороге. Изготовлена из прочных материалов, служит долго. В Бронекс большой ассортимент, консультанты помогут выбрать подходящую именно для вашей машины модель. Цены приемлемые. Рекомендую для покупки качественной и недорогой защиты!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: