Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви)
Но иногда эта мысль (« я боюсь отношений ») не дает покоя. Страх может полностью затмевать все остальные чувства и отравлять жизнь, поглощать все мысли, заставлять ревновать и мешать получать удовольствие от отношений. У женщины появляется тревога, навязчивые действия, проверки в соц сетях, письма, звонки, накручивание, истерия, эмоциональная раскачка, ступор.
Rocco Evans- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-02-22
Re: Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви)
До того как выйти замуж, я видела моего будущего супруга раза три-четыре. Наш недолгий предсвадебный роман был, скорее, телефонным. А когда моя мама высказала сомнения, что не стоит так торопить события, я сказала: «Чего ты переживаешь, не понравится – разведёмся!». Я сожалею, что не запомнила выражения маминых глаз. Сейчас, когда за плечами более двух десятилетий совместной жизни именно с тем мужчиной, о котором шел разговор с мамой, я понимаю, что была ооочень самонадеянна и абсолютно не понимала, о чем говорю… >>читать дальше.
Цефас Вадимович- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-02-13