Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви)

Участников: 2

Перейти вниз

Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви) Empty Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви)

Сообщение автор Rocco Evans Пт Апр 22, 2022 12:51 pm

Но иногда эта мысль (« я боюсь отношений ») не дает покоя. Страх может полностью затмевать все остальные чувства и отравлять жизнь, поглощать все мысли, заставлять ревновать и мешать получать удовольствие от отношений. У женщины появляется тревога, навязчивые действия, проверки в соц сетях, письма, звонки, накручивание, истерия, эмоциональная раскачка, ступор.

Rocco Evans

Дата регистрации : 2020-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви) Empty Re: Я боюсь отношений (мы все мечтаем о взаимной любви)

Сообщение автор Цефас Вадимович Пт Май 06, 2022 4:30 pm

До того как выйти замуж, я видела моего будущего супруга раза три-четыре. Наш недолгий предсвадебный роман был, скорее, телефонным. А когда моя мама высказала сомнения, что не стоит так торопить события, я сказала: «Чего ты переживаешь, не понравится – разведёмся!». Я сожалею, что не запомнила выражения маминых глаз. Сейчас, когда за плечами более двух десятилетий совместной жизни именно с тем мужчиной, о котором шел разговор с мамой, я понимаю, что была ооочень самонадеянна и абсолютно не понимала, о чем говорю… >>читать дальше.

Цефас Вадимович

Дата регистрации : 2020-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз