Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Должна быть прозрачность отношений адвоката с доверителем

Участников: 2

Перейти вниз

Должна быть прозрачность отношений адвоката с доверителем Empty Должна быть прозрачность отношений адвоката с доверителем

Сообщение автор Зыков Остап Пн Апр 18, 2022 3:28 pm

Спикер подчеркнул, что соглашение об оказании юридической помощи есть способ формализации отношений доверителя и адвоката, но не инструмент заработка последнего. То есть данный документ должен быть лишен «коммерческих» изысков и уловок, влекущих неблагоприятные последствия для доверителя. «Если адвокат умеет снять конфликт с доверителем, обойтись без жалоб и споров, – это признак профессионализма», – отметил он.

Зыков Остап

Дата регистрации : 2020-01-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Должна быть прозрачность отношений адвоката с доверителем Empty Re: Должна быть прозрачность отношений адвоката с доверителем

Сообщение автор Женя Мартынов Пт Апр 29, 2022 3:34 pm

Первый ритуал называется «Намасте» (в переводе с санскрита это означает «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»). Я становлюсь почти вплотную к англичанину Стюарту (сегодня я вижу этого человека впервые в жизни!), и, глядя друг другу в глаза, мы начинаем тантрически дышать. Стюарт едва жив. Он как-то странно пыхтит и прячет глаза. Следующий ритуал – «Чистое объятие». «Просто дышите, подстроившись под дыхание другого человека, и обнимайте его без желания что-либо дать ему или что-либо от него получить», – командует Мартин. Стюарт краснеет, стыдливо отступает от меня на полшага и между вдохами лопочет «sorry, sorry». Дальше нам предлагают сесть друг напротив друга и, продолжая дышать, медленно себя ласкать – эта практика называется «Ритуал любви к себе». «Вы не найдете идеального мужчину, пока не станете идеальной партнершей себе самой», – говорит Мартин.

Женя Мартынов

Дата регистрации : 2020-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз