Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами!

Участников: 3

Перейти вниз

ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами! Empty ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами!

Сообщение автор Ghobor Пн Апр 18, 2022 3:26 pm

Пожаловаться.

Ghobor

Дата регистрации : 2020-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами! Empty Re: ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами!

Сообщение автор Женя Мартынов Пт Апр 29, 2022 3:33 pm

Вариантов о происхождении божественных пар несколько, это объясняется и абсолютизацией опыта — когда пара свой опыт распространяет на всех, и искажениями эго при передаче и пересказе информации, и зацепками за определенные школы и направления духовного развития. Я не претендую на абсолютную непогрешимость моей информации — я отвечаю только за свой опыт и свою интерпретацию этого опыта , как там это у вас, с кем вы столкнулись — это прежде всего выяснять вам самим. В прошлом году у меня появилась информация о разных типах пар — но в конечном итоге то, какого вы типа пара — значения не имеет. Потому что задачи у всех типов в общем-то одни и те же — вернуться к Источнику . А вот непарные квантовые отношения — у них задачи совсем иные .

Женя Мартынов

Дата регистрации : 2020-12-08

ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами! Empty Re: ПЛЮСЫ в отношениях с КОРЕЯНКАМИ и корейцами!

Сообщение автор Rewqas Пт Мар 03, 2023 4:46 pm

Ты станешь помогать другу, который в очередной раз наступил на старые грабли?

Rewqas

Дата регистрации : 2019-12-21