Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование?

Участников: 4

Перейти вниз

Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование? Empty Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование?

Сообщение автор Злой Пт Апр 08, 2022 12:23 pm

Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование? Нужно паковать фруктовые чипсы.

Злой

Дата регистрации : 2019-12-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование? Empty Re: Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование?

Сообщение автор Dmytreva Пт Апр 15, 2022 4:02 pm

Вы мне лучше скажите вам нужен герметический вариант упаковки или нет? Это один из вопросов.

Dmytreva

Дата регистрации : 2021-05-20

Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование? Empty Re: Как правильно подобрать полуавтоматическое упаковочное оборудование?

Сообщение автор Жорник Вс Май 29, 2022 5:12 pm

так же обратите внимание, что вертикальные упаковщики одновременно заполняют несколько упаковок, могут маркировать продукцию
Жорник
Жорник

Дата регистрации : 2019-08-25

Сообщение автор Лорен Пн Май 30, 2022 4:48 pm

Есть и другие довольно важные технические моменты на которые стоит обратить свое внимание. Поэтому, я хочу вам сказать, что чем больше вы расскажите подробностей по типу производства вашего товара, который необходимо расфасовать и упаковать. ТЕМ БОЛЬГЕ ШАНСОВ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ДАТЬ ВАМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. Ну а если все держите в тайне, то одно чем могу помочь, это посоветовать зайти на этот сайт https://hipack.ru/ и там попробовать самому выбрать необходимый вам вариант.
Лорен
Лорен

Дата регистрации : 2019-08-25

Права доступа к этому форуму: