Выбор стиралки
+3
potacoyo
Вольтаж
vetoliy
Участников: 7
Страница 1 из 1
Выбор стиралки
Ребят, выбираю стиральную машину для семьи из трех человек. Какую брать на сколько килограмм? На 5 хватит? И где лучше брать в интернете или нет?
vetoliy- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2019-08-25
Re: Выбор стиралки
Конечно берите в интернете потому как только там вы сможете найти по настоящему хорошие варианты. Но как говориться вам самим решать.
Вольтаж- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2019-10-29
Ага в интернете, а как же гарантия в случае чего? Куда потом прикажите обращаться. Хотя по правде говоря сейчас и магазины по всякому стараются увернуться от гарантийного ремонта.
potacoyo- Сообщения : 46
А я вот вообще задумал найти такую стиральную машину которая могла бы включаться в нужное время. Но не знаю реальна ли такая функция и будет ли сделана когда то такая?
Генеш- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2019-12-14
А вы вообще сами поняли чего вы тут написали и нагородили? Хотите что бы кто то за вас стирал подлостью и гладил, то несите в прачечную .Правда не знаю есть ли сейчас такие. А вот вопрос новых стиралок меня интересует, потому как старая тчо то гудит и в скором времени придется выбирать что то новое.
Стройбатовец- Сообщения : 148
У меня пока не гудит, но ей уже девять лет. Я так пока еще и не купил стиралку. Старая работает, ну и ладно. Пусть жена ворчит что плохо стирает и отжимает. Пока не выберу что то стоящее ничего не куплю Вот как раз на одном сайте читаю полезные рейтинги и обзоры различных стиральных машин и у же в голове начинает складывается то, чего мне хочется и какой модели отдам предпочтение. Так что предлагаю делиться мнениями. Посмотрите и вы чего там да как.
Лорен- Сообщения : 210
Привет всем. Хочу посоветовать посмотреть этот рейтинг кэшбэк сервисов https://cashbeck.ru/allservice/ для всех кто покупает в интернет магазинах.
Один из самых удобных вариантов на сегодняшний день, чтобы начать экономить без лишних проблем.
Один из самых удобных вариантов на сегодняшний день, чтобы начать экономить без лишних проблем.
Kurdt- Сообщения : 333
Дата регистрации : 2020-08-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: