Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выбор стиралки

+3
potacoyo
Вольтаж
vetoliy
Участников: 7

Перейти вниз

Выбор стиралки Empty Выбор стиралки

Сообщение автор vetoliy Вс Сен 08, 2019 8:35 am

Ребят, выбираю стиральную машину для семьи из трех человек. Какую брать на сколько килограмм? На 5 хватит? И где лучше брать в интернете или нет?
vetoliy
vetoliy

Дата регистрации : 2019-08-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Выбор стиралки Empty Re: Выбор стиралки

Сообщение автор Вольтаж Пт Ноя 15, 2019 3:51 pm

Конечно берите в интернете потому как только там вы сможете найти по настоящему хорошие варианты. Но как говориться вам самим решать.

Вольтаж

Дата регистрации : 2019-10-29

Сообщение автор potacoyo Ср Ноя 27, 2019 3:19 pm

Ага в интернете, а как же гарантия в случае чего? Куда потом прикажите обращаться. Хотя по правде говоря сейчас и магазины по всякому стараются увернуться от гарантийного ремонта.
potacoyo
potacoyo

Сообщение автор Генеш Вт Дек 24, 2019 5:01 pm

А я вот вообще задумал найти такую стиральную машину которая могла бы включаться в нужное время. Но не знаю реальна ли такая функция и будет ли сделана когда то такая?

Генеш

Дата регистрации : 2019-12-14

Сообщение автор Стройбатовец Вс Окт 11, 2020 6:37 pm

А вы вообще сами поняли чего вы тут написали и нагородили? Very Happy Хотите что бы кто то за вас стирал подлостью и гладил, то несите в прачечную .Правда не знаю есть ли сейчас такие. А вот вопрос новых стиралок меня интересует, потому как старая тчо то гудит и в скором времени придется выбирать что то новое.
Стройбатовец
Стройбатовец

Сообщение автор Лорен Вс Окт 11, 2020 7:01 pm

У меня пока не гудит, но ей уже девять лет. Я так пока еще и не купил стиралку.  Старая работает, ну и ладно. Пусть жена ворчит что плохо стирает и отжимает.  Пока не выберу что то стоящее ничего не куплю Вот как раз на одном сайте читаю полезные рейтинги и обзоры различных стиральных машин и у же в голове начинает складывается то, чего мне хочется и какой модели отдам предпочтение. Так что предлагаю делиться мнениями. Посмотрите и вы чего там да как.
Лорен
Лорен

Сообщение автор Kurdt Пн Ноя 16, 2020 3:55 pm

Привет всем. Хочу посоветовать посмотреть этот рейтинг кэшбэк сервисов https://cashbeck.ru/allservice/ для всех кто покупает в интернет магазинах.
Один из самых удобных вариантов на сегодняшний день, чтобы начать экономить без лишних проблем.
Kurdt
Kurdt

Дата регистрации : 2020-08-25