Какие есть полезные приложения?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Какие есть полезные приложения?
Всем доброго дня! Какие есть полезные приложения? Интересуют самые актуальные.
MeggyFar- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-12-14
Re: Какие есть полезные приложения?
Приложение для медитации Siberian Breath · Приложение для фитнеса GetFit · Приложение для сна Loòna · Дневни вот основные
Sissy- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-12-13
Ну не только эти, да и сказать по правде это не основные приложения которые актуальны. Поэтому стоит вам почитать на этом сайте статью про пять приложений https://yourchoice.ru/obraz-zhizni/5-prilozhenii-kotorye-pomogut-chuvstvovat-sebya-luchshe.htm вот они точно не актуальны.
Жорник- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2019-08-25
Рекомендую всем отличные курсы, на которых учат какие есть современные качественные приложения, а также расскажут о всех новинках в IT cфере https://lemon.school/ru
Я такие курсы успешно окончил и мне смогли предложить сразу интересную работу по направлению.
Отличная программа, удобный график занятий, есть возможность рассрочки платежа. Обращайтесь в школу "Lemon" смело и здесь Вам обязательно помогут приобрести необходимые знания.
Я такие курсы успешно окончил и мне смогли предложить сразу интересную работу по направлению.
Отличная программа, удобный график занятий, есть возможность рассрочки платежа. Обращайтесь в школу "Lemon" смело и здесь Вам обязательно помогут приобрести необходимые знания.
Alex25- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2023-07-26