Мастеровой
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский вопрос - Плохие отношения с мужем

Перейти вниз

Женский вопрос - Плохие отношения с мужем Empty Женский вопрос - Плохие отношения с мужем

Сообщение автор Gutierres Lyubomirovich Сб Апр 02, 2022 3:04 pm

Добрый день! Дело в том, что у моего мужа очень тяжелый характер, но стараюсь свыкнуться с этим. Мы женаты 2 года, вместе с ним 3 года. У нас есть сын. Я люблю своего мужа, и он меня тоже. Но он постоянно меня пилит, возмущается, ворчит, ругается, материться, без конца сидит возле компьютера. Очень мало времени уделяет мне и ребенку. Я незнаю как с ним бороться. И в постели у нас стало очень плохо. Я его не хочу, он меня не возбуждает, мне противно стало как он дышит во время секса, как от него пахнет и многое другое. . Я ему сказала, что мне не нравиться, но он не хочет менять это в себе, из-за этого я не хочу с ним спать. Он не дарит мне цветы, ни подарки..вообще не ухаживает за мной. Мы часто ругаемся, хотели разводиться уже очень много раз, но все время я сохраняю семью. Я в первую очередь думаю о сыне. Я не хочу для сына другого отца. Что делать как изменить эту ситуацию? Как хоть немного повлиять на мужа? Мне часто стали сниться эротические сны с другими мужчинами и просыпаюсь от возбуждения. Как сделать так чтобы я так же хотела мужа как мужчин из этих снов?? МОжет виной я? Я уже незнаю как вести себя. Муж обижается что я не хочу его, что не получаю с ним удовольствия.

Gutierres Lyubomirovich

Дата регистрации : 2020-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз